Futsal Championship UKK Timpa'raga IAIN Palopo, Menyaring Atlit Berbakat

Administrator Selasa, 12 Oktober 2021 298 Berita

PALOPO - Sekretaris Daerah Kota Palopo, Drs. Firmanza DP.SH.M.Si, mewakili Wali Kota Palopo, membuka kegiatan Futsal Champions UKK Timpa'raga IAIN Palopo. Tingkat Perguruan Tinggi Se-Sulawesi Selatan. Sabtu, (9/10/21). Di Sinar Situju Futsal Palopo.

Dalam sambutannya, Sekretaris Daerah Kota Palopo mengatakan bahwa "Pemerintah Kota Palopo, mengapresiasi digelarnya turnamen ini. dan Pemerintah Kota Palopo, juga sangat mendukung adik-adik mahasiswa dalam bidang Olah Raga, sebab dengan banyak berolahraga, imun kita akan meningkat, dan akan terjaga dengan baik". Jelasnya

Futsal Championship UKK Timpa'raga IAIN Palopo,merupakan salah satu rangkaian kegiatan, yang khusus dilaksanakan dalam rangka mempersatukan rasa sportifitas dan kebersamaan para mahasiswa se Sulawesi-Selatan, dalam memupuk prestasi Olahraga.

Event ini diharapkan menjadi wahana menemukan bibit-bibit pemain olahraga, yang dapat membanggakan Kota Palopo.

Diakhir sambutannya,Sekretaris Daerah Kota Palopo mengingatkan untuk selalu disiplin menerapkan protkes agar terhindar dari serangan virus covid 19." tandasnya.

Turut hadir jajaran tim Futsal Championship UKK IAIN Palopo. (r/Asraf_kominfo)