PALOPO – Ketua TP PKK Kota Palopo, dr. Hj. Utia Sari Judas, M.Kes, bersama Jajarannya, mengikuti secara virtual hybrid, kegiatan Tim Penggerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan dan Pokja Bunda PAUD, Talkshow dalam rangka dalam rangka Hari Anak Nasional (HAN), dengan Tema "Anak Tangguh Indonesia Lestari". Diikuti dari Ruang Pertemuan Ratona Kantor Walikota, Sabtu 30 Juli 2022.

Tim Penggerak PKK Provinsi Sulawesi Selatan dan Pokja Bunda PAUD, dalam kegiatan Talkshow  HAN ini, dalam rangka dalam rangka Hari Anak Nasional Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota di Sulawesi Selatan.

Kegiatan dilaksanakan pada Sabtu/30 Juli 2022 Waktu , 08.00 Wita – selesai. Kegiatan ini diikuti  Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota se- Sulawesi Selatan, secara Daring dan menghadirkan Pengurus Tim Penggerak PKK Kabupaten/Kota, Ketua Tim Penggerak PKK Kecamatan, Desa/Kelurahan dan Kader masing-masing secara Daring.

Setelah kegiatan Daring,  Ketua TP PKK Kota Palopo, menyerahkan hadiah kepada anggota TP PKK  Kelurahan Tahun 2022, atas capaian dalam meraih predikat terbaik se-Kecamatan Telluwanua. Yaitu (1).TP PKK Kelurahan Sumarambu, (2). TP PKK Kelurahan Jaya, (3). TP PKK KelurahanSalu Battang.

Setelah itu pemberian penghargaan kepada Kader PKK atas pencapaiannya dalam meraih predikat sebagai kader PKK Kelurahan terbaik se- Kecamatan Telluwanua tahun2022, yaitu ; Ny. (1). Ny.Nelly Sitama, (2). Ny. Dewi Hartati, (3). Ny. Jubaeda.

“Selamat kepada para kader, semoga menjadi  teladan, isnpirasi dan motivasi bagi kader TP PKK Kota Palopo” Tutup Ibu Utia Sari Judas.