Walikota Palopo, Drs.H.M. Judas Amir, MH., Sebagai Inspektur Upacara Pengibaran Bendera Merah Putih (HUT) ke-76 Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia di laksanakan secara terbatas, di Halaman Kantor Walikota Palopo, Selasa, 17 Agustus 2021.

Pelaksanaan upacara yang berlangsung khidmat, dengan tetap menerapkan protokol kesehatan dengan memakai masker, serta menjaga jarak yang diikuti Unsur Forkopimda, Para Kepala Perangkat Daerah, Para ASN, Jajaran TNI-Polri, Pejabat Eselon II serta Pasukan Paskibra.

Peringatan Proklamasi Kemerdekaan RI, hari ini tentunya diselimuti rasa terharu karena perayaannya, sangat berbeda dengan kondisi tahun-tahun sebelumnya.

Setelah perayaan Upacara selesai, Pemerintah kota Palopo melakukan sesi foto bersama.

Turut Hadir, Forkopimda Lingkup Kota Palopo, Wakil Walikota, Para Asisten, Sekda Kota Palopo,  Para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kota Palopo, Anggota Veteran RI, dan undangan Lainnya. (Anti/Riska_Kominfo Palopo)