Program Talas Asia Libatkan Camat Lurah

Administrator Rabu, 18 Agustus 2021 232 Berita

Walikota Palopo, HM Judas Amir membuka kegiatan pengarahan Kepala Kejaksaan Negeri Palopo terkait optimalisasi implementasi rogram Tata Aturan Solusi Anggaran Sektor Pengadaan Barang dan Jasa serta Institusi Aman (Talas Asia) yang dilaksanakan di ruang Pertemuan Ratona Jumat (13/8/2021).

Kepala Kejaksaan Negeri Kota Palopo Agus Riyanto menyampaikan apreasiasi dan terima kasih kepada Walikota serta jajaran Pemerintah Kota Palopo karena pada saat pelatihan di Makassar yang diikuti oleh kepala Kejari mendapatkan dukungan dan sinergitas dari pemerintah sehingga mendapatkan peringkat pertama.

Dalam pertemuan ini Agus Riyanto mengajak para lurah serta camat untuk mengimplementasikan aplikasi Talas Asia.

“Mari kita sama-sama implementasi kan aplikasi ini ditempat tugas kita masing-masing karena ini merupakan sumbangsi dari Kejari untuk pemerintah,” jelasnya.

“Aplikasi ini mendapat dukungan yang besar dari pemerintah pusat dan berharap agar aplikasi ini menjadi kegiatan nasional,” sambungnya.

Kegiatan ini diikuti lurah dan camat se-Kota Palopo. (r.Anti/Riska_kominfo)