Rakor Penanganan Covid-19, Poinnya Segera Tuntaskan Vaksinasi

Administrator Selasa, 05 Oktober 2021 169 Berita

PALOPO - Pemerintah Kota Palopo bersama Unsur Forkopimda, menggelar pertemuan terkait Monitoring dan Evaluasi Penanganan Covid-19 dan Percepatan Vaksinasi Kota Palopo Tahun 2021. Yang diselenggarakan di ruang pertemuan Ratona. Senin, 13 September 2021.

Walikota Palopo menyampaikan bahwa, "Yang ingin dicapai adalah semua yang sakit covid-19 diharapkan sembuh. Dan berharap penyakit baru tidak muncul". Jelasnya.

Alasan mengapa Judas Amir mengadakan pertemuan ini, bahwa kita semua harus kerja keras, supaya vaksin yang ada di kabupaten kota itu dihabiskan, dan tidak perlu dipersiapkan untuk vaksin tahap kedua karena akan ada untuk bagian kedua.

Pada pertemuan ini, Walikota Palopo akan membentuk tim di lapangan Pancasila untuk vaksinasi anak sekolah.

"Kadis Kesehatan segera membentuk tim vaksinasi yang dimana sasarannya itu komunitas-komunitas, Antara lain tukang ojek, pedagang-pedagang serta sekolah-sekolah. Target walikota 5 hari harus selesai untuk 10.000 vaksin." tandas Walikota.