PALOPO-Sekretaris Daerah Kota Palopo Drs. Firmanza DP, SH, M.Si Mewakili Walikota Palopo Menghadiri Sekaligus Melantik pada Agenda Pelantikan BPP dan BPH Forum Pecinta Alam Palopo Periode 2021-2023, di Taman Swimbad Kota Palopo, Senin (03/01/22).

Dalam sambutannya beliau menyanpaikan "Kita Punya agenda, Penurunan emisi gas rumah kaca, dimana palopo menjadi salah satu kota yang menanda tangani komitmen untuk ikut serta menurunkan emisi gas rumah kaca." paparnya.

"Agenda-agenda besar ini tentunya tidak bisa di gerakkan oleh pemerintah sendirian, Pemerintah Kota Palopo butuh partner untuk mengakselirasi pencapaian target-target ini. Saya berharap teman-teman pencinta alam mulai ikut memikirkan program yang sinergis dengan target-target pemerintah. Kami selalu terbuka untuk berdiskusi, bertukar cerita dan siap turun bersama." Tuturnya

Turut Hadir Kepala Dinas Lingkungan Hidup, Ketua PMI Kota Palopo, Serta Undangan Lainnya. (Tiaa_kominfo).