Semarak Jalan Sehat HLN Ke-77

Semarak Jalan Sehat HLN Ke-77

Diskominfo Palopo  Minggu, 30 Oktober 2022  Pembangunan  152 Kali

Semarak Jalan Sehat HLN Ke-77, 30/10/2922

PALOPO - Sekretaris Daerah Kota Palopo, Drs. Firmanza DP, SH, M.Si, mewakili Walikota, menghadiri kegiatan jalan sehat PLN dalam rangka Hari Listrik Nasional (HLN) ke 77 th, di Kantor PT. PLN UP3 Palopo. Minggu 30 Oktober 2022.

HLN merupakan salah satu peringatan di bulan Oktober yang berkaitan dengan sejarah kehadiran perusahaan listrik nasional di Indonesia. Hari Listrik Nasional (HLN) tahun 2022 adalah peringatan yang ke-77.

Sekretaris Daerah Kota Palopo, Drs. Firmanza, dalam sambutan singkatnya sangan menyambut baik, oleh karrna dengan jalan sehat ini, agar masyarakat tetap sehat dan selamat, semoga PLN semakin profesional dalam melayani masyarakat Kota Palopo.

"Selamat dan sukses, di Hari Listrik Nasional ini, Semoga PLN semakin profesional, dalam melayani masyarakat Kota Palopo." Ucap Sekda.

Sekda melepas peserta dengan mengankat bendera start, bersama Alexander J. Manuhuwa, Kepala PT. PLN UP3 Palopo (UIW Sulselrabar) dan Unsur Forkopimda, pada kegiatan HLN ke-77, yang menyediakan 140 unit hadiah, dan di suport dari Stakeholder dan Mitra Kerja PT.PLN Palopo.

Hadir Unsur Forkopimda, Kapolres Kota Palopo, Dandim 1403/Palopo, Stakeholder dan Mitra Kerja PT. PLN Palopo. (r.u_kominfo).