PALOPO - Wali Kota Palopo, Drs. H. M Judas Amir, MH, menyematkan ID Card Peserta sebagai tanda Sidang Klasis XV Gereja Toraja Klasis Kota Palopo Wilayah I Tana Luwu, dibuka, di Gedung Gereja Jemaat Moria Perumnas. Kamis 21-23 Juli 2022.

Gereja Toraja Klasis Kota Palopo Wilayah I Tana Luwu menggelar pembukaan persidangan ke lima belas di Gereja Jemaat Moria Perumnas, dengan mengangkat tema, Bertanbah Teguh Dalam Iman dan Pelayanan Bagi Semua. Persidangan jemaat yang merupakan agenda untuk  mengevaluasi juga menjadi acuan bagi pelaksanaan program di tahun pelayanan.

Ketua Pengurus Badan Pekerja Klasis Kota Palopo,(BPKKP) Pdt. Novri Lomo, S.Th, menyatakan rasa terima kasih kepada bapak Wali Kota karena berkenan hadir pada kegiatan  Gereja Toraja Klasis Kota Palopo Wilayah I . Wali Kota Palopo, Judas Amir, menyerahkan bantuan sebesar Sepuluh Juta Rupiah kepada Gereja Mario Perumnas, sebagai bentuk perhatian penuh bapak Wali Kota Palopo kepada seluruh elemen masyarakatnya.

Pembukaan Persidangan XV Sidang Klasis XV Gereja Toraja Klasis Kota Palopo, Pembukaan dihadiri sekitar para pengurus Jemaat Klasis dan tamu undangan lainnya. (r-Kominfo).